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Über das Landhaus

Liebe Besucher & Besucherinnen, 


seien Sie bei uns herzlich willkommen und fühlen Sie sich wohl im gepflegten Ambiente unseres Hauses. Lassen Sie sich verwöhnen mit gutem Service und seien Sie sicher, dass wir Ihnen mit unseren Speisen nur beste, möglichst auch regionale Qualität bieten. 

Das motivierte und freundliche Team sorgt für Behaglichkeit und Genuss, denn unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen. Bei uns ist der Gast noch König; dafür verbürge ich mich. 

Herzlichst
Ihre Andrea Kedenburg

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Wie viele andere Gebäude in Meyenburg kann auch das Haus, in dem wir heute das Landhaus Meyenburg führen, eine mehr als 130 Jahre alte Geschichte vorweisen.

Stilgerecht rustikal aber nicht antiquiert - dezent ergänzt wird das Interieur durch Gegenstände aus alten Zeiten; Kunstgemälde und historische Schriftstücke an den Wänden runden die Dekoration ab.

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Sie stehen bei uns im Mittelpunkt. Ob als Gourmet, der ein anspruchsvolles Menü wünscht oder als Familie, die ein qualitativ ebenso gutes wie preiswertes Angebot sucht: Wir verwöhnen Sie in gepflegter Atmosphäre. 

Sie erhalten bei uns nationale und internationale Gerichte. Auf jeden Fall aber immer frisch zubereitete Speisen, deren Zutaten wir - wenn immer möglich - aus dem regionalen Angebot beziehen.

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JOIN US!

Wir suchen Sie! 

Servicekräfte - vorwiegend am 

Wochenende - auf Minijob-Basis.

Arbeiten Sie in netter Atmosphäre

mit uns zusammen. 

Wir freuen uns auf Sie!

Liebe zueinander und zu
gutem Essen.

 

Seit nun fast 30 Jahren sind wir ein familiengeführter Restaurantbetrieb, praktisch von Kindes Beinen an sind wir mit dem Genuss und der Gastronomie verbunden. Wir bieten Ihnen im Landhaus Meyenburg ein köstliches Zusammenspiel aus verschiedenen Geschmäckern, basierend auf der Herkunft und beruflichen Laufbahn unseres Küchenchefs Christian Dalbir. Wir haben es erfolgreich geschafft die Kombinationen aus verschiedenen Küchen in einem Landgasthaus zusammenzuführen. 

Unser Ziel ist es mit saisonalen und regionalen Zutaten alle Generationen an einem Tisch zusammenzubringen - ob veggie, vegan, Fisch oder Fleisch.

In der Presse

1

Daniela Schilling / Weser-Kurier

"Qualität steht im Landhaus Meyenburg an erster Stelle. Deshalb werden keine Convenience-Produkte verwendet und viele Elemente wie  Soßen, Pasten oder Fonds selbst hergestellt."

2

Gabriela Keller / Weser-Kurier

"Dafür wird nun mit der  geplanten "Elisabeth-Noltenius-Stube" im Meyenburger Landhaus an Leben und Werk der Malerin erinnert."

3

Daniela Schilling / Weser-Kurier

"Das Ehepaar etablierte eine bodenständige, gutbürgerliche Küche mit internationalen Einflüssen."

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